« назад к списку

01 января 2014 в 10:00
Компания "Эйр Юкрейн" - не Дистрибьютор "ProRestore Products"
 
 

ВНИМАНИЕ !

Компания "Эйр Юкрейн" лишилась дистрибьюторских полномочий и  НЕ ЯВЛЯЕТСЯ Дистрибьютором корпорации ProRestore Products (США). 

Заказывая продукцию на сайтах WWW.AIR-UKRAINE.COM.UA  и WWW.ERMAK.COM.UA Вы можете попасть на недобросовестных продавцов или получить контрафактную продукцию, качество которой не гарантируется официальным производителем ProRestore Products (США).

Единственным официальным представителем компании ProRestore Products (США) на территории стран СНГ (Россия, Украина, Казахстан, Белоруссия и др.) является компания "AroMarketing GROUP", информация о которой представлена в разделе "Distributor Search" на официальном американском сайте производителя ProRestore Products:  WWW.PRORESTOREPRODUCTS.COM

 

Контактные данные официального представителя "AroMarketing GROUP" (Одесса, Украина)  на сайтах WWW.AIR-UKRAINE.COM.UA  и WWW.ERMAK.COM.UA  (и любых других сайтах, не имеющих отношение к "AroMarketing GROUP") размещены незаконно и без ведома правообладателей. Просим обратить на это внимание хостинг-провайдера данных сайтов и другие компетентные органы. Данный вопрос будет решаться согласно действующего законодательства Украины о защите личных данных и авторских прав.